Тел/факс: 8(962)966-05-50

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Интернет магазин детской верхней одежды lemming-market.ru

17 июня 2015

Функциональные особенности детской зимней одежды ТМ Lemming

Функциональные особенности детской зимней одежды тм Lemming

  Компания Lemming при изготовлении детской одежды во главу угла ставит ее практичность и удобство при ношении.

Наши модели тщательно продуманы и сочетают в себе многие детали, которые делают каждый комплект почти идеальным предметом одежды для ребенкаЛегкие, теплые, комфортные и красивые куртки и полукомбинезоны одинаково нравятся как детишкам, так и их родителям. Давайте узнаем, за счет чего достигаются все эти качества.

Итак, вот перечень этих маленьких секретов:

  1. 1. Кулиски, которые регулируют ширину. Они расположены практически по всей поверхности куртки: на переднем краю капюшона, внизу куртки. По линии талии продет шнур, выполненный из резины, а также выведены фиксаторы. Все это помогает без особых усилий регулировать ширину в различных частях изделия и повысить защиту от ветра.
  2. 2. Регулирующиеся бретели, которые сделаны из эластичного материала. Они есть на всех полукомбинезонах для детей. Они позволяют изменять длину изделия. Таким образом, вы идеально подгоните изделие под рост ребенка, и даже если малыш подрос, то вам не придется срочно покупать новый комплект.
  3. 3. Детская зимняя одежда для мальчиков и девочек имеет специальные отвороты, длина которых около 6 см. Это означает, что если у ребенка, например, рост составляет 104 см, то костюм для роста 104 см будет впору ребенку, когда рукава и брючины завернуты. По мере того, как растет ребенок, отгибаются рукава и брючины. Таким образом, костюм приобретается на вырост.
  4. 4. Почти все куртки оснащены капюшонами, что позволяет защитить лицо и голову ребенка от снега, дождя, ветра. Съемные капюшоны крепятся с помощью липучек через петли, на некоторых моделях предусмотрены несъемные капюшоны.
  5. 5. Натуральные опушки, которые тоже можно снимать и пристегивать обратно при необходимости. Это становится очень удобным как при их ношении, так и при стирке.
  6. 6. На всех зимних детских вещах предусмотрена съемная меховая жилетка.  Эта жилетка на 80% состоит из шерсти. То, что она легким движением руки снимается с изделия - большой плюс, это облегчает стирку изделия и позволяет при необходимости сделать куртку более легкой.
  7. 7. На всех детских куртках специальная подкладка из мягкого трикотажа, что позволяет еще больше повышать комфорт малыша.
  8. 8. Мы, как производитель зимней детской одежды, позаботились о том, чтобы все зимние комплекты и полукомбинезоны для детей были оснащены трикотажными манжетами в рукавах и напульсниками по низу брюк комбинезона. Напульсники сделаны из подкладки и оснащены резинкой, должны надеваться поверх обуви. Это помогает избежать попадания ветра, снега и холода под костюм, притом тепло, которое образовалось между телом ребенка и комбинезоном, сохраняется.
  9. 9. Детские зимние комплекты оборудованы застежкой, которая защищает от попадания ветра, на липучках (велькро). Застежки на кнопки осложняют одевание, ведь дети не любят выполнять лишние действия, закрепляя, например, кнопки на куртке. А застегивание планки на липучках не займет много времени.

Вывод напрашивается сам собой: если вы хотите купить детскую верхнюю одежду, которая была бы удобной, красивой и практичной, изделия фирмы Lemming – то, что вы ищете! 

Scroll to top