Тел/факс: 8(962)966-05-50

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Интернет магазин детской верхней одежды lemming-market.ru

17 июня 2015

Прямая печать на крое шелкография ТМ Lemming

Прямая печать на крое шелкография тм Lemming

  Всё большую популярность приобретают трафаретные печати на различных изделиях. При прямой печати краска наносится непосредственно на ткань, которую надо обработать. Для получения долговечного и красивого рисунка может вполне служить трансферная печать, которая выполняется методом шелкографии.

Преимущества технологии

Печать рисунка можно осуществлять как на готовых изделиях, так и в крое, после чего последует пошив одежды.

Компания Lemming рисунок наносит именно в крое, это позволяет снизить процент брака и предлагать своим покупателям высококачественную детскую одежду.

Для того, чтобы наносимый рисунок был более красивым и ярким, нравился и детям, и родителям, компания использует самые современные краски. Из всего многообразия дизайнерских решений выбираются только лучшие варианты, которые затем воплощаются на одежде. Перечень красителей очень широк, поэтому можно выбрать любые оттенки. Например, детская верхняя одежда для девочек обычно отличается яркими живыми принтами, поэтому красочность при нанесении рисунка очень важна.

При использовании шелкографии печать каких-либо рисунков возможна практически на любых изделиях, из каких бы материалов они ни были сделаны. Прямая печать в крое может применяться на изделиях из хлопка, синтетики и других материалов.  

Какими качествами обладают принты, нанесенные шелкографией?

  1. Не деформируются со временем, не начинают шелушиться.

Боитесь, что со временем красивая картинка на курточке у ребенка растрескается и потеряет свою привлекательность? Нет! Благодаря термической обработке красители проникают внутрь волокон ткани, поэтому изображение не деформируется при носке и не начинает шелушиться.

  1. Выдерживают много стирок.

Изделия с рисунками, нанесенными методом прямой печати, нетребовательны в уходе. Для сохранения их первоначального вида достаточно соблюдать простейшие условия стирки,  обычно находящиеся на этикетке или ярлычке вещи.

  1. Не выцветают.

Изображения на верхней одежде Lemming не блекнут и не тускнеют. Даже если ребенок гуляет в ясную солнечную погоду, то можете быть уверены – рисунок останется таким же ярким и привлекательным.

  1. Приятны на ощупь. 

Термическая обработка позволяет красителю стать одним целым с тканью, благодаря чему картинка на ощупь становится также приятна, как и основная ткань.

  1. Сочные, естественные цвета.

Шелкография позволяет переводить на ткань сложные цветные изображения с наложением теней, тонов и полутонов. За счет этого получаемые оттенки получаются максимально естественными, а изображения – очень красочными, красивыми и детализированными.

Теперь вы знаете достаточно преимуществ, которые характеризуют шелкографию, и сможете по достоинству оценить дизайн детской одежды компании Lemming!

 

Scroll to top