Детская верхняя одежда оптом от производителя Lemming

12 июня 2015

Использование светоотражающих элементов на одежде ТМ Lemming

Использование светоотражающих элементов на одежде тм Lemming

Светоотражающие элементы – это очень важный элемент в одежде ребенка, особенно при передвижении в темное время суток, в туман и непогоду.

 Практически все изделия компании Lemming оснащены элементами, которые способны отражать свет, оберегая вашего малыша от различных непредвиденных ситуаций. Данные материалы соответствуют требованиям ГОСТа, где прописана их степень яркости и эксплуатационные показатели.

svetovozvrajatel

 

Свет от них отражается с высокой яркостью, благодаря этому безопасность ребенка, случайно выбежавшего на проезжую часть, повышается.

Ведь человека в одежде со светоотражающими вставками можно легко увидеть даже в той ситуации, когда от машины до него 500 метров.

Таким образом, снижается риск того, что ребенок в темное время суток будет не замечен водителем. Подобные элементы не утяжеляют детскую одежду, она остается легкой и удобной в эксплуатации.

 

Притом, стоит отметить, такие вставки способствуют не только обеспечению хорошей видимости ребенка, но и делают вещи чуть красивее. Сегодня очень модны светящиеся детали на одежде, да и ребенок не чувствует никакого дискомфорта при ношении.

Дружите с нами в социальных сетях

Авторское право (с) 2001 – 2018 ТМ Lemming. Все права защищены. Производитель верхней детской одежды оптом с доставкой по России Тел/факс: 8-499-940-88-82