Тел/факс: 8(962)966-05-50

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

12 июня 2015

Термофайбер - современный утеплитель для верхней одежды ТМ Lemming

Термофайбер - современные утеплитель для зимней одежды тм Lemming

  Термофайбер - современный утеплитель для детской верхней одежды, используемый в продукции ТМ Lemming.

  Материал, который именуется термофайбером, в корне изменил представление об утеплителях для одежды. Его волокна представляют собой полые закрученные трубочки, что придает этому утеплителю еще большую легкость и термостойкость. Термофайбер представляет собой достаточно объемное и упругое нетканое полотно. В нем с помощью специальной температуры скреплены полые трубчатые волокна. Благодаря этому они сохраняют свою форму очень долго, притом остаются достаточно упругими. Из-за того, что в составе своем термофайбер содержит полые волокна, этот материал очень легок. Он намного легче, например, синтепона, а тепла в нем сохраняется примерно на 35% больше. Опять же, в сравнении с синтепоном, диаметр каждого волокна на 1/3 больше, поэтому, даже если эти два материала будут находиться в одинаковых количествах, термофайбер будет значительно легче и теплее. Полиэфирные волокна, составляющие основу полотна, термически стабильны, химически и биологически инертны, нерастворимы в воде, не выделяют вредных веществ в окружающую среду в условиях эксплуатации, при контакте не оказывают вредного воздействия на организм человека, не впитывают запахи, не вызывают аллергии.

  Lemming, производитель  детской верхней одежды, внедрил в свою работу термофайбер, вместе с высококачественной тканью это позволяет получить легкую, теплую и непромокаемую детскую одежду.

Она будет хорошо сохранять тепло тела ребенка, будь это школьник или совсем маленький человечек, который только ходит в садик или ясли. Даже при сильном морозе, прыжках в сугробы и игре с другими ребятами шансы на то, что ребенок замерзнет, малы. Самая главная функция термофайбера – это терморегулирование, ведь изначально он создавался именно для этого. Детская зимняя одежда с таким материалом будет создавать наиболее комфортную температуру в прослойке между телом ребенка и курткой.

  Также вы можете быть уверены на 100%, что зимний костюмы ТМ Lemming с утеплителем из термофайбера после стирки высохнет довольно быстро. Это связано с его пониженной гигроскопичностью. Этот материал впитывает на 10% меньше воды, чем, например, синтепон. Благодаря этому при стирке одежда не деформируется, а упругость прослойки остается на том же уровне, что и перед стиркой. Также несомненным плюсом термофайбера является его мягкость, поэтому он удобен при ношении.

Scroll to top