Тел/факс: 8(962)966-05-50

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

07 июля 2015

Верхняя детская одежда ТМ Lemming

Верхняя детская одежда ТМ lemming в Москве

  Каждый любящий родитель старается на благо своего чада. И, конечно, одевать ребёнка красиво, тепло и удобно — одна из важнейших задач, которая ложится на плечи мам и пап. Даже жителям крупнейших мегаполисов, таких как Москва, нелегко найти детскую одежду, соответствующую всем их требованиям. Но теперь на столичном рынке появилась торговая марка «Лемминг», предлагающая широкий ассортимент детской верхней одежды. Вы ещё не слышали о ней? Или хотите узнать о ТМ Lemming больше? Тогда читайте эту статью.

 

О торговой марке Lemming

  Бренд «Лемминг» (Lemming) появился на рынке 15 лет назад, и с этого момента его продукция постоянно обновлялась и совершенствовалась. Профиль компании — производство и оптовая реализация детской верхней одежды.

Фирма Lemming предлагает коллекции для мальчиков и девочек на осенние и зимние сезоны.

Каждая модель — это яркий и неповторимый оригинальный дизайн, надёжная защита ребёнка от холода и ветра, высокое качество исполнения изделия. Производитель детской верхней одежды Lemming тщательно продумывает каждую деталь, что делает его продукцию очень функциональной, надёжной и удобной. Благодаря этому она отлично адаптирована под вкусы современных детей и их требовательных родителей.

Сотрудничество

  Верхняя детская одежда оптом от производителя — выгодный вариант для различных торговых точек, которые желают разнообразить свой ассортимент и находятся в поиске нового оригинального бренда.

Им вполне может стать Lemming. Ежегодно мы представляем две новые коллекции - Весна-Осень и Зима. Ознакомиться с моделями для девочек и мальчиков вы можете в наших каталогах на сайте. Для приобретения верхней одежды для детей «Лемминг» в розницу в Москве и Московской области советуем наш интернет-магазин lemming-market.ru. Детская верхняя одежда от  производителя отличается высочайшим качеством и доступными ценами. Также преимуществом компании «Лемминг» является её признание на рынке и многочисленные положительные отзывы покупателей. Если говорить об оптовой реализации нашей продукции, то мы с удовольствием рассмотрим варианты сотрудничества с магазинами детской верхней одежды в Москве и Московской области и в целом в России и отдельными предпринимателями в данном регионе.

Преимущества детской одежды торговой марки «Лемминг»

При производстве компания Lemming использует собственные разработки и внедряет определённые особенности, которые помогают делать детскую одежду более функциональный и комфортной при ношении.

К таким нововведениям, например, относится использование особой ткани с водоотталкивающей пропиткой и высокими ветрозащитными качествами. Верхняя одежда для детей, выполненная из такого материала, не промокает под влажным снегом или дождём, надёжно защищает ребёнка от сильных порывов ветра. Другой технологией «Лемминг» является использование светоотражающих материалов при пошиве одежды для детей, это делается с целью повысить безопасность передвижения ребёнка в тёмное время суток. Также родителям наверняка понравится возможность подогнать по росту и комплекции ребёнка любой предлагаемый комплект, этому способствуют разнообразные кулиски, фиксаторы, резинки, манжеты и отвороты, которыми дополнена детская верхняя одежда от производителя «Лемминг».

Детям наши комплекты придутся по душе благодаря оригинальному дизайну и наличию объемных деталей, с которыми можно играть. Рисунок на изделиях нанесен шелкографией с последующей термообработкой, что делает нанесённую картинку стойкой и красочной.

Надеемся, что, благодаря этому материалу, вы узнали про бренд Lemming больше и будете уверены в качестве детской одежды нашей компании. Желаем Вам и Вашим детям здоровья и веселых прогулок!

 

Если у Вас возникли вопросы, будем рады Вам на них ответить: (499)940-88-82


МЫ РАДЫ РАБОТАТЬ ДЛЯ ВАС!!!

Lemming - одеваем красиво, тепло и удобно!

Scroll to top