Тел/факс: 8(499)940-88-82

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

13 февраля 2017

Выбираем демисезонную одежду детям

Выбираем демисезонную одежду детям

Выбираем демисезонную одежду детям

В период межсезонья детская весенняя одежда и комплекты на осень становятся весьма востребованными товарами. Но чтобы покупка не разочаровала, важно правильно выбирать демисезонную верхнюю одежду для детей. Нужно помнить, что качественная детская верхняя одежда для любого сезона обладает следующими качествами:

 - водоотталкивающие свойства материала,

 - прочность ткани,

 - способность изделия поддерживать тепло. 

На сегодняшний день верхняя детская одежда оптом от производителя Lemming (Россия) обладает всеми этими качествами. Другие фабрики зачастую игнорируют требования потребителя, демонстрируя главным преимуществом своей продукции «особый» материал наполнителя. Сейчас производители верхней одежды используют практически весь ассортимент наполнителей, как искусственного происхождения, так и натурального. Но только ли от «начинки» зависит качество демисезонной одежды?


Что делает одежду для детей теплой?

Термофайбер в детской верхней одежде ЛеммингНаибольшим спросом при поиске теплой одежды на осень и весну пользуются куртки с пуховым наполнителем. Однако у таких изделий есть и недостатки. Например, если ребенок погулял под дождем, такой наполнитель быстро промокнет, впитает влагу, а мокрый пух необходимо долго просушивать. Также пух и перо могут вызвать аллергию. 

Искусственный наполнитель – это первоклассный материал для энергичных деток, потому как отлично сберегает выделяемое тепло. Синтетические материалы способны эффективно оградить деток от сильного ветра. Для того, чтобы узнать, что за наполнитель был применен, необходимо тщательно изучить этикетку. Среди наиболее популярных материалов: синтепон, холлофайбер, тинсулейт, термофайбер. Если вы ранее уже заказывали детскую верхнюю одежду оптом марки «Лемминг, то знаете, что мы используем в качестве наполнителя в своих комплектах именно термофайбер.

Однако не только от наполнителя зависит, будет ли детская куртка теплой, советуем обращать внимание и на другие детали, которыми дополнено то или иное изделие.

Хорошая куртка для детей по длине закрывает поясницу ребенка. Также могут использоваться внутренние резинки и кулиски, чтобы плотнее прилегать к телу и тем самым уберечь ребенка от мороза.  Вы можете купить детскую куртку с подстежкой из овчины. Очень удобно, если это снимающаяся подстежка, которая крепится к подкладке кнопками, пуговицами или молнией.

Таким образом вы получите 2 варианта одной куртки: утепленная детская зимняя одежда и ее облегченный вариант на холодную весну и осень. Подстежка является и очень функциональной деталью детской одежды: она предохраняет подкладку и куртку от износа, загрязнений, становится еще одним слоем, предотвращающим переохлаждение ребенка при условии, что он промок или сильно вспотел. У демисезонной детской куртки должен быть капюшон – эта деталь поможет уберечь и волосы, и головные уборы от попадания дождя или снега, защитит от ветра.


Качественная верхняя одежда для детей в деталях

Одежда Lemming в деталяхДети не сидят на месте, на прогулке они стараются энергично изучить всю возможную территорию, падают, ползают и совершают еще десятки движений во время игры. Чтобы ребенок не потел и не переохлаждался, отдавайте предпочтение дышащим материалам с хорошей степенью впитываемости. Активные игры, несомненно, сказываются и на чистоте одежды. Чтобы не расстраиваться из-за повторяющихся изо дня в день стирок выбирайте изделия из практичных износоустойчивых материалов верха. Детская верхняя одежда на осень и весну от Lemming выполнена из трикотажа, благодаря чему она легко стирается и быстро высыхает, при этом куртка будет легкой, воздухопроницаемой и красивой. «Цветы жизни» подрастают очень резво, поэтому многие родители предпочитают выбирать одежду на размер или два больше. Но вот носить комплект «на вырост» ребенку не всегда удобно, лучше выбирать одежду, подразумевающую постепенное увеличение ростовки. Большое количество нашитых и внутренних карманов поможет сберечь от потерь маленьких игрушек, собранные камушки и осенние опавшие листики, с которыми малыш не захочет расставаться после прогулки. 

Родители всегда хотят купить ребенку высококачественную вещь от проверенного изготовителя. Однако, не стоит забывать и про тот, что детская верхняя одежда должна быть и удобной. Наравне с качественными современными материалами и ярким дизайном это сделает вашу покупку практичной, выгодной и привлекательной для ребенка.


Scroll to top