Тел/факс: 8(962)966-05-50

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

04 февраля 2017

Яркая верхняя одежда для ребенка: правильный подход к созданию образа.

Яркая верхняя одежда для ребенка оптом

Дети, в отличие от нас, взрослых, при выборе курток и комбинезонов отдают предпочтение ярким и необычным моделям. Не стоит переубеждать ребенка или, что еще хуже, отказывать ему и покупать темную неинтересную одежду. Ярко-желтая или пестрая разноцветная куртка вполне может стать основным элементом стиля малыша, помогая ему выразить себя, добавить уверенности и даже сделать более самостоятельным. А задача родителей – помочь ребенку подобрать второстепенные предметы одежды, аксессуары и сделать новый образ сына или дочери завершенным. Детская верхняя одежда оптом марки Lemming – это прекрасный вариант дополнить свой ассортимент именно такими элегантными и нестандартными моделями для детишек от года до 9 лет.

Яркого много не бывает?

детской верхней одежде от производителя LemmingЕще как бывает! Чтобы образ ребенка смотрелся привлекательно и стильно, достаточно всего одной вещи необычного цвета. Если мы говорим о детской верхней одежде от производителя Lemming, это, например, чаще всего куртка. Чтобы ребенок не превратился в «попугая», не нужно дополнять желтую куртку салатовой шапкой и голубым шарфом. Впрочем, аксессуары, подобранные «тон в тон», тоже сыграют с вами злую шутку, превратив юного модника в одно большое яркое пятно. Лучший вариант: контрастные темные аксессуары, которые будут гармонично оттенять цвет основного предмета детской верхней одежды. К желтой куртке, которую мы рассматриваем как пример, прекрасно подойдут однотонные шапка, шарф и варежки черного, серого или темно-синего цвета. Допустимы и светлые – белые, светло-серые или бирюзовые – аксессуары или вещи, выполненные в темной гамме желтого: кирпичного, горчичного цвета.

Цвет одежды как психологический показатель

Цвет одежды как психологический показательДетские (да и взрослые) психологи не имеют ничего против того, чтобы в гардеробе присутствовала яркая демисезонная или детская зимняя одежда. Особенно полезно это необщительным, замкнутым детям, так как примерка такого непривычного образа – это первый шаг из зоны комфорта, препятствующей развитию индивидуальности. Ребенок в яркой куртке притягивает взгляды и вызывает добрую улыбку. Разбавить серо-черную гамму гардероба вещью желтого, бирюзового, розового или салатного цвета чаще всего хочется весной, когда ощущается прилив сил и хорошего настроения и вокруг малыша тоже буйствует разнообразие сочных красок. Не ограничивайте себя, подбирая детскую весеннюю одежду, и пойдите на поводу у настроения, прикупив ребенку понравившийся комплект. А осенью и зимой комплект из однотонных брюк и куртки с красочным принтом добавит красок и создаст веселый настрой для игр.


Так что не стоит бояться красочных оттенков – при правильном подходе яркая детская верхняя одежда позволит вам раскрепостить застенчивого малыша, приобщить дочку к моде и сделать прогулки в хмурый денек веселее.


Scroll to top